Ir al contenido
Tiburones victoriosos en la semifinal contra Leones 6-3

Autor: PANORAMA Online

Tiburones de La Guaira consolida su liderato al derrotar a los Leones del Caracas

En un emocionante encuentro en el Estadio Universitario, los Tiburones de La Guaira lograron una victoria contundente de 6-3 sobre los Leones del Caracas, dejando fuera de la final a los capitalinos de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional (LVBP).

El dominio de Tiburones desde el inicio

Desde el primer episodio, los Tiburones dejaron claro su dominio en el juego, con un jonrón solitario de Wilson García que puso el marcador a su favor. Este ritmo impresionante se mantuvo a lo largo del partido, consolidando su liderato en el Round Robin con 11 triunfos y cuatro derrotas.

Una ofensiva imparable

La ofensiva de Tiburones continuó en la segunda entrada, con Franklin Barreto conectando un triple para impulsar a Luis Torrens, seguido por un sencillo de Brayan Rocchio que amplió la ventaja del equipo. La quinta entrada vio a Danry Vásquez contribuir con un sencillo impulsor, seguido por otro hit en la séptima entrada que consolidó la ventaja de 6-1 para Tiburones.

Intento de remontada de Leones del Caracas

A pesar de un intento de remontada por parte de los Leones del Caracas en la parte alta del noveno inning, la eficiencia del pitcheo de los Tiburones fue determinante para asegurar su victoria y dejar a los capitalinos fuera de la final de la LVBP.

Cardenales de Lara y Tiburones de La Guaira se perfilan en la final

Con esta derrota, los Cardenales de Lara aseguran su participación en la final de la LVBP, mientras que Tiburones de La Guaira se consolida como líder del Round Robin, demostrando un desempeño sobresaliente a lo largo de la postemporada.