Ir al contenido
Rómulo Otero marca el gol del triunfo para el Santos en el comienzo del Paulista

2

Autor: PANORAMA Online

Santos inicia el Paulista con un triunfo gracias a Rómulo Otero

En su debut en el campeonato Paulista, el equipo de Santos logró una victoria ante Botafogo de Riberao Preto, destacando el gol anotado por el venezolano Rómulo Otero.

El volante venezolano hizo su primera aparición con el equipo en el minuto 62, y rápidamente dejó su huella con un espectacular remate acrobático en el minuto 71, dando a su equipo la victoria definitiva por 0-1. Además, el jugador Tomás Rincón también tuvo participación en el partido al entrar en el minuto 88.

A pesar de que este año Santos jugará en la Serie B del Brasileirao, el equipo se coloca como líder del grupo A en el Paulista, a la espera de los encuentros de Ituano y Portuguesa en la jornada dominical.

El gol de Otero no pasó desapercibido, generando gran emoción entre los seguidores del equipo y siendo destacado en las redes sociales, donde el Santos FC compartió el momento en un video.

Con este prometedor inicio en el campeonato, Santos muestra su potencial y su determinación para competir en el Paulista y la Serie B del Brasileirao.