Ir al contenido
Empate entre Monagas y Santa Fe

Autor: PANORAMA Online

Monagas SC empata 2-2 con Independiente Santa Fe en su gira de pretemporada por Colombia

El pasado fin de semana, Monagas SC logró un empate 2-2 contra Independiente Santa Fe en el cierre de su gira de pretemporada por Colombia. El partido, que se llevó a cabo en El Campincito, escenario de la capital colombiana, demostró el buen desempeño del equipo en esta etapa de preparación.

Los goles del encuentro

Los goles del cuadro azulgrana estuvieron a cargo de Fernando Basante, quien anotó en los minutos 13 y 50 del partido. Por su parte, Independiente Santa Fe logró igualar el marcador con goles de Hugo Rodallega en el minuto 10 y José Correa en el minuto 78, ambos de penal. Este emocionante enfrentamiento mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Rendimiento del equipo

El técnico Daniel Blanco utilizó una alineación estratégica para este encuentro, con jugadores como Brian Olivera, Richard Cabrera, Cristopher Rodríguez, Marcos Acosta, Daniel Linárez, José Murillo, Jeferson Caraballo, Dhylan Castillo, Edanyilber Navas, Tomás Rodríguez y muchos más, quienes demostraron un gran desempeño en el terreno de juego.

Resultados anteriores

Antes del enfrentamiento contra Independiente Santa Fe, Monagas disputó otros partidos de preparación en Bogotá, logrando victorias contra Tigres FC, Fortaleza y Real Soacha. Estos resultados muestran el buen trabajo y la preparación del equipo de cara a la próxima temporada.

En resumen, Monagas SC demostró un gran nivel de juego en su gira de pretemporada por Colombia, dejando buenas sensaciones de cara al inicio de la temporada oficial.