Ir al contenido
Inicio de semana con jonrón para Gleyber y Oswaldo

Autor: PANORAMA Online

La destacada actuación de los venezolanos Gleyber Torres y Oswaldo Cabrera fue clave en la victoria de los Yankees de Nueva York sobre los Atléticos de Oakland con un marcador de 7-2 en el Yankee Stadium el lunes pasado. Torres remolcó una carrera y anotó otra con dos hits en cuatro turnos al bate, incluyendo un jonrón solitario en la sexta entrada que colocó a los Yankees en la delantera con una ventaja de 3-2. Mientras tanto, Cabrera conectó un cuadrangular de dos carreras en el jardín izquierdo en la segunda entrada, abriendo el marcador para los Yankees. Cabrera finalizó con un sencillo impulsador de carrera en cuatro turnos al bate. Torres también contribuyó con un doblete en la séptima entrada. La victoria fue para Ron Marinaccio, mientras que JP Sears se llevó la derrota. El promedio de bateo de Cabrera fue .204 y el de Torres fue de .250 en la presente temporada de la MLB. En el mismo encuentro, Jesús Aguilar se fue de 2-1 por los Atléticos.