Ir al contenido
Guaros lidera occidente

5

Autor: PANORAMA Online

Guaros de Lara lidera la Conferencia Occidental del baloncesto venezolano después de una brillante victoria de 91-67 sobre Toros de Aragua en el partido disputado el lunes. El equipo igualó el récord de Trotamundos de Carabobo de 16 victorias y 5 derrotas, pero se sitúa en la cima del grupo gracias a una serie directa ganada.

El partido, disputado en Barquisimeto, se dividió en dos partes distintas. La primera mitad fue muy igualada, con Guaros liderando solo por tres puntos (42-39) al final del segundo cuarto. Sin embargo, al regresar del descanso, Guaros se creció en la pintura y terminó doblegando a su rival en el tercer cuarto con un marcador de 24-12. Los 10 minutos finales fueron un trámite para el equipo.

Heissler Guillent fue una figura destacada en el equipo, registrando un doble-doble de 20 puntos y 11 asistencias. Prince Ibeh también tuvo una actuación destacada con 18 tantos y 14 rebotes, mientras que Juan Tello sumó otros 14 contables y Heldrin Guillent, hermano menor de Heissler, contribuyó con 11. En el bando de los Toros, Pedro Bombino fue el mejor del equipo con 28 puntos y ocho rebotes.

Con esta victoria, Guaros de Lara demuestra una vez más su capacidad para liderar la Conferencia Occidental y se presenta como un candidato serio al título.